Владимир


Нет, писать буду не про Путина, а про город, который является административным центром Владимирской области.



Попал я туда не по своему собственному желанию, а по работе. Поэтому отдыхать там не приходилось. Тем не менее кое-что о городе рассказать смогу. И сейчас это сделаю :) Чтобы это лучше получилось прибегну к помощи фотографий: всё-таки лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз...ну, вы знаете, что там дальше, да? :)

Работать приходилось в гипермаркете под названием «Глобус». Как видно из фотки, там пока ещё всё перерыто, но открытие уже 28 апреля. По сути это что-то типа Ашана.



Жил я в «Русской деревне». Номера были рассчитаны на 2-х человек.


По ТВ ничего нормального не показывали. А вот холодильник пригодился.


Принять душ тоже можно без проблем.


Территория «Русской деревни» вечером. В этих двухэтажных домиках мы и жили.


У многих есть подобные фотки. У меня теперь тоже :)

Если же говорить на тему автомобилей, то тут стоит сказать, что в городе, если у тебя нет машины, то лучше всего воспользоваться не общественным транспортом, а такси. Благо есть много конкурирующих друг с другом фирм.

Вообще ездить по Владимиру — одно удовольствие. Пробок, в московском понимании слова, нет. Есть места с плохим асфальтом, но это мелочи.


Про работу говорить не буду особо подробно. Скажу только, что из-за неё одни расстройства. В этом плане в поездке всё было через жопу и очень не хочется, чтобы Владимир у меня именно с этим ассоциировался.

А так были накладка на накладке. К примеру, так в Глобусе везде отрубило свет. Так он выглядел в этот момент.


Я не большой любитель фоткать кошек и восхищаться тем какие они красивые, но вот этот вид был каким-то очень уж старорусским и я не удержался от соблазна нажать на кнопку своего фотоаппарата.


Вот в таких примерно условиях приходилось работать. Слева можно разглядеть маленькую машинку Миле. А по центру вы можете увидеть бельгийскую машинку Ипсо на 23.4 кг. Машинка эта оснащена современным компьютерным управлением, с которым мне пришлось работать. Кроме того справа на неё повесили дозатор, который будет закачивать в машинку химию, которая стоит в коробках на переднем плане.


Владимир бывает и таким.


Вид на Успенский собор.

К сожалению, по городу удалось походить только тогда, когда я ждал свой поезд на Москву. А время было уже вечернее и поэтому фотки довольно темноватые.


Площадь в центре города.


Красивые кирпичики.


Вечерний Владимир.


Такие вот артисты выступают в этом славном городе.


Я не мог не пойти к стадиону местного «Торпедо». Играют эти ребята во второй лиге.


В центре города по вечерам собираются группки людей. Чаще всего они пьют. В самом городе можно встретить много довольно красивых и хорошо одетых людей, но в то же время разного рода гопников и пьющей молодёжи больше, чем с столице. Хотя можно было встретить и кажуальных хулзов и ребят-скейтеров, с которыми я поиграл в сокс, когда ждал поезд.
Сами местные жители, в большинстве своём, приветливые и добрые люди


А вот и сам стадион.


Знаменитые Золотые ворота.

Владимир

Табличка на них.


Вид на город из этих ворот.


Как итогом скажу, что город очень зелёный и довольно красивый. Посмотреть там есть на что. И лучше туда ехать не по-работе, а в качестве туриста.



Также на тему:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога