Pattaya: go go girls, трансвеститы, геи и русское присутствие


Продолжаю свой рассказ про Таиланд и Паттайю.

Сегодня речь пойдёт про go go girls, таек в компании фарангов, девушек с Walking street, геях, трансвеститах, а также о русском присутствии в Таиланде. Всё это можно будет увидеть ниже!




В Паттайе громадное количество вот таких открытых баров, где вдоль шестов не сильно активно стоят различные девушки.


Мужики жадно пожирают глазами танцующих таек. Присматриваются.


У кого-то вот такие болты.


На Walking street стоят девушки, которые зазывают в свои заведения. Это куда лучше приставал с табличками (чаще всего мужчин), которые стоят посреди улицы.


Костюмы самые разнообразные.


Есть и такие персонажи.


Местная Рианна.


Можно было увидеть и ярко одетых геев.


В городе можно было встретить громадное количество людей европейской внешности в компании таек.


Зачастую это были весьма немолодые люди. Для них тут настоящая отдушина. Кое-кто действительно верил в то, что тайкам нравятся они, а не их деньги. Таек можно было увидеть с кем угодно. Даже с теми кто еле стоял на ногах. Даже самый закомплексованный хлюпик смог бы тут чувствовать себя секс-гигантом и крутым мачо. Уж не знаю насколько нужно быть зажатым и неуверенным, чтобы, поставив цель кого-то «снять», остаться не у дел.


Многим удобно взять в личное пользование тайку на срок всего пребывания в стране. Плюсов в этом много: рядом будет не просто девушка, но ещё и переводчик и гид, способный решить любые бытовые вопросы.


В городе много всего русского. Прежде всего из-за огромного количества русских туристов, которых тут просто пруд-пруди. Также много немцев.

Можно увидеть такие вот комбинированные надписи. Особо стоит отметить самую нижнюю.


Переводы зачастую забавны.


Не единожды видел рекламу такого кваса. Ни разу не пил. Интересно было в первую очередь пить местные напитки и есть экзотические фрукты, которых тут море. И много таких, что у нас не встретить в магазинах. Да и цены не позволяли не покупать эти фрукты :)


Русских тут настолько много, что сюда ездят даже довольно известные музыканты.

Местные намётанным взглядом вычисляют русских в толпе. И знают кому сказать «Давай!».

Создалось впечатление, что это самое популярное русское слово у тайцев. Обычно оно немного хамски побуждает русского к какому-нибудь действию. Чаще всего к покупке какой-нибудь безделушки.


Также в городе много русских заведений. Сам я там ни разу не был, но говорят, что там в среднем дороже. Вообще на отпуске от всего родного хотелось держаться стороной. Смысл ехать в Таиланд, чтобы есть борщи и пельмени, когда можно объедаться манго и креветками?
Уж не знаю сколько соотечественников в Турции или Египте (а узнать это как-то не тянет), но в Паттайе русских оооооочень много.


Тут понравились название и логотип.

Также много предложений по поводу недвижимости в Таиланде. Тут с каждым годом всё больше и больше наших граждан.


Долго думал на какое из шоу трансвеститов пойти. Взвесив все «за» и «против», выбор пал на Тиффани. О своём выборе не пожалел. Шоу достаточно интересное. Жаль, что нельзя было снимать.


После представления главные звёзды шоу высыпали на улицу, чтобы сфотографироваться со всеми желающими. Из головы как-то вылетело, что за это надо платить. Поэтому получилось так, что сфотографировался сразу с двумя не самыми красивыми трансами. А за это платить нужно в двойном объёме :) Так что будьте начеку и не повторяйте моих ошибок.


Таким образом участники шоу манят к себе, чтобы ты подошёл сфотографироваться именно с ними. Вообще те трансвеститы, что участвуют в шоу внешне куда интереснее, чем 80% таек, что можно увидеть в городе.


Платья в шоу красивые и пышные.


Потом мы двинули в сторону Альказара, чтобы сравнить уровень трансвеститов. В целом же уровень примерно одинаковый. Возможно, у Тиффани трансвеститы чуть получше. Зато у Альказара есть одна толстушка.

У Альказара я тоже сфотографировался. На это раз выбирал я, а не меня.


Напоследок оставил рассказ про самого забавного трансвестита. Он был у нас...гидом в Бангкоке :)

Видно, что человек начал вкладывать деньги в свою внешность, но пока до девушки ему ещё далеко: плечи, как у пловца, высокий рост (я даже не вспомню видел ли тайцев выше), небольшие усики, а также брекеты.


Этот трансвестит уверенно говорил по-русски. Так что слушать рассказ про разные достопримечательности было весело.


А вот и он (она?) крупным планом.


Также на тему:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога