Ювентус - Милан


Про Турин я уже рассказал. Теперь можно рассказать и об игре, ради которой я и оказался в Турине.



Итог этой игры, если он кому-то неизвестен, можно узнать здесь.
Ниже вы сможете посмотреть фотоотчёт с этой игры.
Будут, помимо прочего, фотографии и видео того из-за чего Ювентус оштрафовали на 35000 евро, а Милан на 17000.


Дель Пьеро, Красич, Буффон, Ибрагимович, Гаттузо, беспорядки и многое другое — всё это ниже.

Если вы собираетесь побывать в Турине всего один день, чтобы попасть на игру, выспаться и поехать дальше, то, возможно, имеет смысл поселиться в отеле рядом со Stadio Olimpico. Там можно найти отель с ценами ниже, чем в центре. Но озаботиться этим нужно заранее т.к. фаны противника Юве могут скупить все номера.

Брать отель далеко от центра города — удовольствие сомнительное. Денег много не сэкономить, а впечатление заметно подпортится. В этом плане здорово, что рядом с вокзалом Porta Nuova есть громадное кол-во самых разнообразных отелей. Через букинг можно подобрать наиболее удобный вариант. Мы, к примеру, жили в отеле Due Mondi.

Оттуда, как и вообще из центра, довольно удобно добраться до стадиона на 4-м трамвае. Билеты на транспорт можно купить на вокзале, к примеру.

Если вы по каким-то причинам не успели попасть в JuveStore, то не огорчайтесь. Прямо перед стадионом продаётся огромное кол-во атрибутики. Причём официальной. Да и есть вещи, которые в том же ЮвеСторе не продаются.

Я себе прикупил шарф с Красичем.



Билеты в Италии именные. Поэтому лучше не забывайте паспорт.


Сначала я подумал, что Curva Nord (жёлтая на схеме) расположена рядом с ложей прессы (по примеру Лужников), но оказалось, что серым цветом показана сектор с болелами гостей.


Красича тут оценили.


Болелы Милана.


Баннер с нашим молодым президентом.


Реют флаги.


Перфоманс болел Милана.


Наш мощный ответ.


Первый дым перед началом игры.


Кто это в воротах? Правильно, Буффон.


Корнер.


Буратинович пытается финтить.


Стюарду какбе удобне.


Кра-со-та.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, как на стадионе оказались пустующие места. Возможно, отдельный протест какого-то моба, но я про это ничего не слышал.


Стюарды тоже не прочь посмотреть игру.


До Дель Пьеро было далеко. Фотографировал скамейку т.к. был риск, что он вообще не выйдет на поле. А приехал-то на матч по большей части именно из-за него.

Вообще фигово, что на трибуны на стадионе находятся настолько далеко от поля. Лучше бы стадион был чисто футбольным. А так, конечно, приятно побывать на стадионе, на котором не так давно были открытие и закрытие Олимпиады.


По мне видно, как я счастлив, да?


Мечта исполнилась.


Дразнят болел Милана. Последняя фраза особенно хороша.


Джиджи-супермен.


Отдельные болелы задирают фанов Милана. А стюарды снизу кидают им зиги.


Долго так продолжаться не могло и от слов перешли к делу. Самый экшн развернулся в перерыве. Именно из-за него оба клуба оштрафовали.

Лучше всего показать то, что происходило в этот момент на трибунах может ролик, который мне удалось снять.



Большинство людей с нашего сектора куда-то в срочном порядке слились. За нами же была стеклянная перегородка, к которой нас оттесняли стюарды. Итальянцы в большинстве своём смылись, а все русские ребята с форцаюве остались на месте.

Местные блюстителя правопорядка слабо справлялись со своими обязанностями и были напуганы. У нас бы давно люди с дубинками навели порядок :)

Вообще в связи с эти возникает вопрос с принципом размещения различных мобов на разных секторах во время матчей. Т.е., как правило, фаны из разных фирм сидят чаще всего на одних и тех же местах. Други, к примеру, сидели на противоположной трибуне.
Так вот. Было бы куда логичнее отрядить ребят покрепче занимать на постоянной основе сектор, который находится рядом с гостевым, чтобы можно было прыгать на соперника и всячески пытаться прорваться к нему или, как минимум, создать достойный ответ.

На фото горят наш и миланский сектора.


В нас летит опасная штуковина :)


Ещё одна. Мужика спасла каска.


Милан бежит, бежит, бежит.


Продолжает улепётывать.


Флинстоуны за Юве.


Ещё баннеры.


Матч в разгаре.


Опасная подача.


Секундное замешательство.


Дель Пьеро появился на поле. Внимательный читатель с лёгкостью отыщет его на фото.


Дель Пьеро крупным планом. А тут общий план игрового эпизода.


Ещё один крупный план. И ещё один общий.


На этот раз общий план. Тут на помощь Алессандро пришёл Милош. А вот и крупный план эпизода.


Фаны Милана.


И завершает этот фотообзор два фотоснимка борьбы за позицию Красича и Фламини.


Сейчас что-то должно произойти.


После игры я был счастлив. Да, мой любимый футбольный клуб проиграл в принципиальном противостоянии, но зато я осуществил то, о чём мечтал не меньше 15 лет: увидел игру своего любимого клуба и любимого игрока вживую. А это, поверьте, дорогого стоит.


Также на тему:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога