Дель Пьеро и Давидс на неделе

я и Давидс

Неделя прошла под знаком Ювентуса: в 27 февраля сходил на запись «Вечернего Урганта» с Алессандро Дель Пьеро, а 1 марта увидел ещё одну легенду клуба — Эдгара Давидса.

Когда 26 февраля мой друг Кирилл переслал мне запись Василия Конова о том, что одним из гостей «Вечернего Урганта» будет мой любимый футболист, Алессандро Дель Пьеро, я не сильно верил, что получится попасть на программу. «Наверняка я всё прошляпил и писать уже поздно» - подумал я. Но наудачу написал. Всегда лучше что-то сделать с небольшим шансом на успех, чем не сделать ничего. И писал не зря — в этот же день пришло ответное письмо с приглашением на съёмки программы.

Добравшись на монорельсе до Останкино, я прошёл через несколько этапов, которые вели к попаданию на съёмки: ожидание на проходной, получение билета на съёмки, ожидание прохода через рамки металлодетектора, ожидание прохода на съёмочную площадку, расторопный выбор места, где мне предстояло сидеть в процессе записи, ЦУ и шутки от Хрусталёва перед съёмками, а также «Розовое вино» от группы Фрукты.

Сами съёмки мне понравились куда больше, чем мой первый опыт похода на запись программы на ТВ, который вылился в самый популярный ролик на моём ютуб-канале. Ургант действительно большой профессионал, которому не нужны сотни дублей.

Сможете меня найти?

Вечерний Ургант с Алессандро Дель Пьеро

Дель Пьеро снимали первым, а в самой программе может сложиться впечатление, что он появляется после Харламова.


Только я отошёл от впечатлений от приезда в Москву Дель Пьеро, как стало известно, что продвигать свой бренд Monta Juniors в России приезжает ещё один кумир моего детства — Эдгар Давидс.

Немного смутило место проведения презентации — ТЦ на Рублёвке. Казалось, что туда будет довольно трудно добраться, но по итогу всё оказалось куда проще.

Дель Пьеро и Давидс на неделе

В магазине Hey Boy, где Давидс представлял свой бренд, удалось не только с ним сфотографироваться, но и подписать книгу, карточку и шарф.

Эдгар Давидс

Также на тему:

Комментарии

Ювик 2